Вероизверги

На свете есть много
Учений и веры
И в каждой красиво слогают стихи
Похожи основы
И благости цели
И помыслы каждой наивно чисты.
Но их проповедники
Посланы адом
Конечно не все, но таких большенство
И санонаследники
Вновь правят стадом
Людей,чей рассудок гипнозом свело.
И чтобы насытиться
Властью и златом
Священные вновь сотрясают кресты
И сново нам слышится
Ложь святым матом
Невинных колонну ведут на костры
Так было всегда
И так есть и поныне
А новая секта сжигает мосты
Вот Р.О.С.Х.В.Е
Со псалмами святыми
Нам рубят свободу святые скоты!

Всероссийское революционно-патриотическое народное движение "СЕКИРА ПЕРУНА" объявляет войну всем сектам, покушающимся на свободу и независимость России и её народа! Священную войну!


Рецензии