в ответ... своей святыне

источник был далёким
тянулась ты к нему
и чувствовать хотелось
его
всю глубину

тянулись руки к небу
взывали губы
имя
стучало
сильно сердце
в ответ
своей святыне

спекала жажда горло
воды испить
живой
коснуться
хоть немного
души такой
родной

но вот судьба
смеётся
и дальняя дорога
уже не можешь больше
идёшь к нему туда
тебе помощник компас
твой внутренний секретор
заре ведёт навстречу
твой лучший
жизни вектор

о радость неземная
коснулись губы глади
и вкус тот вожделенный
аскомой свёл внутри
забылись все тревоги
потери
состязания
ведь счастья нету больше
чем миг
твоей любви...
03.10.2008


Рецензии
Прониклась...
Спасибо.
просто маша.

Мари Васильева   04.10.2008 11:25     Заявить о нарушении
рад, что понравилось
:)

Солнцем Одарённый   04.10.2008 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.