Высокий Свет. Сонет 763
24. 06. 2005г.
Сонет 763
.
Высокий Свет уловлен и разлит
Из полуштофов в мерные мензурки –
По окончанье чопорной мазурки
Он будет приглашёнными испит
По славе – честь! Здесь вам не Общепит,
Где нет фигур – тщедушные фигурки,
В остатках блюд гасящие окурки,
Где нищий Духом – ближнего хулит…
Нет, тут – богема, правящая знать,
О равенстве – не жаждущая знать…
А, впрочем, здесь о нём никто не слышал
Переписав по-своему Завет,
Элита пьёт дозированный Свет,
Пьёт Благодать, ниспосланную Свыше
.
Свидетельство о публикации №108100300003
хорошо хоть не в пробирки))
Борознин Павел 23.06.2010 08:09 Заявить о нарушении
Лида Луткова 23.06.2010 20:28 Заявить о нарушении
Борознин Павел 23.06.2010 21:04 Заявить о нарушении