Семенами одуванчиков...

Искрится солнце ласковым теплом,
По стенам скачут солнечные зайчики.
Вокруг все так прекрасно и светло,
У леса отцветают одуванчики.

Головки белоперые стоят,
А ветер рвет пушинки серебристые,
И в небе облака почти летят,
Они как одуванчики - пушистые.

В траве сверкает каплями роса,
Вокруг резвятся девочки и мальчики,
Огнем сияют юные глаза,
И носятся пушинки одуванчиков.

Их путь лежит с поляны к небесам,
А может быть, и там земля встречается...
Плывут по речке, чистой, как слеза,
Пусть дальняя дорога не кончается.

В полет стремятся детские сердца,
Покинув звон мячей и свист воланчиков...
Парить мы будем вместе до конца,
Как зонтики созревших одуванчиков.

       Т. Драчёва, М. Драчёв 2008


Рецензии
так нравится))))))
такое летнее)

Екатерина Иващенко 2   23.11.2008 10:58     Заявить о нарушении
Дааа..я по нему скучаю)по лету...

Татьяна Драчёва   23.11.2008 18:07   Заявить о нарушении