на забытом полустанке
Нас встречает проводник,
Удаляясь, замолкает
Электрички нервный крик.
В тихом сумраке вечернем
Задремал притихший лес.
На проселочной дороге
Заблудился край небес.
Мы с тобою так устали
От житейской суеты.
Паучок плетет ловушку
Для несбыточной мечты...
Свидетельство о публикации №108100302988
Виктор Свиридов 06.11.2010 11:09 Заявить о нарушении
Алиса Рекс 11.11.2010 09:29 Заявить о нарушении