В вальсе
Верчу как хочу я нарядную тушу
Красивое платье, затянут корсет
А им все равно что ее больше нет
Дыханье прервалось еще на начале
Когда джентельмены ей льстили и врали
Глаза закатила - ах, просто скромняжка!
Никто и не понял в груди что ей тяжко
Наряд слишком узок, а талия - "шик!" -
Как где-то шептался с друзьями мужик
А я все танцую с прелестницей - девой
Вожу нас по кругу рукою умелой
Так славно, но гадко бледнеет она
Так крепко закрыли ресницы глаза
Так тонкои стройно зажат ее стан
Ах, вы догадались? У нас был роман...
Свидетельство о публикации №108100302976