Господь, храни дитя
«Судьба свой лик склонила над ребенком»
Плывет ночная тишина,
Спокойно колыбель качает,
А рядом мама у окна
Тихонько песню напевает.
Дитя так сладко в ласке спит,
Судьба к нему склонилась,
И пусть Господь дитя хранит,
Чтоб ничего с ним не случилось.
Свидетельство о публикации №108100302938
Наталья Фомичева 10.02.2011 21:08 Заявить о нарушении
Зинаида Письман 11.02.2011 12:53 Заявить о нарушении