Виртуальная любовь 14. 09. 2008

- МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
- Я ЗНАЮ!
- ЛЮБОВЬ КОНЧАЕТСЯ!
- НЕ ЛГИ!
- ПРОСТИ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ!
- ПРОЩАЮ!
- УЙДЕШЬ?
- И ДУМАТЬ НЕ МОГИ!

- ТАК ЗНАЧИТ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЮ?
- КОНЕЧНО, ВМЕСТЕ! НА ВЕКА!
- МОЕ ТЫ СОЛНЫШКО РОДНОЕ :*
- А ТЫ, ЛЮБИМАЯ, МОЯ!

- ТВОЯ ЛЮБИМЫЙ! ЭТО ТОЧНО!
А ТЫ НАВЕКИ ТОЛЬКО МОЙ!
- КОНЕЧНО, ТВОЙ! НО ЖИТЬ ЗАОЧНО
Я НЕ ХОЧУ! ХОЧУ С ТОБОЙ

Я ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ
В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ!
- МИЛЫЙ МОЙ :*
И Я ХОЧУ! ХОЧУ ОТДАТЬСЯ!
ДУШОЙ И ТЕЛОМ БЫТЬ С ТОБОЙ!

- МОЯ ПРИНЦЕССА :* Я ПРИЕДУ!
- ПОСТОЙ, ЛЮБИМЫЙ! НЕ СЕЙЧАС!
- НО Я ХОЧУ...
- НЕ ВРЕМЯ!
- ЕДУ!
- ТОГДА ВСЕ КОНЧЕНО У НАС!

- НО ПОЧЕМУ?
- СКАЖУ ПРИ ВСТРЕЧЕ!
ЧУТЬ-ЧУТЬ, ЛЮБИМЫЙ, ПОТЕРПИ!
С ТОБОЙ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
- БУДЕМ ПИТЬ

С ТОБОЙ ШАМПАНСКОЕ, МОЙ АНГЕЛ?
- НЕ ЗНАЮ, МИЛЫЙ! НЕ ХОЧУ!
НАМ СТАНЦЕВАТЬ БЫ ЛУЧШЕ ТАНГО!
- НО НЕ УМЕЮ...
- НАУЧУ!

- КОГДА ЖЕ ТЫ УЖЕ ПРИЕДЕШЬ?
- ЛЮБИМЫЙ, СКОРО! ПОДОЖДИ!
- ЧТО ЗНАЧТИТ, СКОРО? ИЛИ БРЕДИШЬ?
ВЕДЬ ГОДЫ, МИЛАЯ, ПРОШЛИ!

- ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
- НУ, НЕТ, РОДНАЯ
КО МНЕ, НЕ МЕДЛЯ, ПРИЕЗЖАЙ!
А ТО УЙДУ!
- УЙДЕШЬ? Я ЗНАЮ!
ТОГДА, ЛЮБИМЫЙ МОЙ ПРОЩАЙ!

- ВОТ ТАК ТЫ ПРОСТО РАССТАЕШЬСЯ?
- А ТЫ ЧЕГО ЖЕ ОЖИДАЛ?
ВЕДЬ НАДО МНОЮ ТЫ СМЕЕШЬСЯ
И НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЖДАЛ!

- НЕ ЖДАЛ? А ЧЕМ Я ЗАНИМАЛСЯ
ТОГДА С ТОБОЙ УЖ ВОСЕМЬ ЛЕТ?
- ТЫ НАДО МНОЮ ИЗДЕВАЛСЯ!
- ТЫ ЧТО ГОРОДИШЬ? ЧТО ЗА БРЕД?

ТЕБЯ ЛЮБИЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!
ТЕБЯ ОДНУ ХОТЕЛ ОБНЯТЬ!
И ЦЕЛОВАТЬ!
- НЕ ВЕРЮ...
- СЕМЯ
ХОТЕЛ ПОСЕЯТЬ...
- ХВАТИТ ВРАТЬ...

- ХОТЕЛ, ДЕТЕЙ ЧТОБ НАРОЖАЛА
ТЫ, АНГЕЛ НЕЖНЫЙ!
- ЗАМОЛЧИ...
- ХОТЕЛ, ЧТОБ ТЫ СЧАСТЛИВОЙ СТАЛА
СО МНОЮ РЯДОМ!
- ПОЛУЧИ!!!

ТЫ ЛГАЛ ВСЕГДА! ХОТЕЛ РАССТАТЬСЯ!
НО НЕ РЕШАЛСЯ МНЕ СКАЗАТЬ!
НАВЕРНО, ТЫ МЕНЯ БОЯЛСЯ!
И СТАЛ ТЫ ЧАСТО ПРОПАДАТЬ!

МНЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ РАБОТАЛ,
А САМ ТАМ С ТЕЛКАМИ ГУЛЯЛ!
И НЕ МЕНЯ ТЫ ТАМ, КОГО-ТО
С УЛЫБКОЙ НЕЖНОЙ В ПАРКЕ ЖДАЛ!

А Я, КАК ДУРА ТУТ СИДЕЛА
И СЛОВА НЕЖНОГО ЖДАЛА!
С ТОБОЙ Я ЗА ГОД ПОСЕДЕЛА!
ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ Я ОТДАЛА!

А ТЫ СПОКОЙНО РАЗВЛЕКАЛСЯ!
- НУ, ТЫ, ЛЮБИМАЯ, ДАЛА!
В БРЕДУ НОЧАМИ Я МЕТАЛСЯ,
КОГДА НЕ РЯДОМ ТЫ БЫЛА!

И СЕРДЦЕ СТРАСТНОЕ БОЛЕЛО!
ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ ПАРУ РАЗ!
ПРОСТИ, МОЙ АНГЕЛ, НО НЕ ДЕЛО
С ТОБОЙ РУГАТЬСЯ НАМ СЕЙЧАС!

- А Я ХОЧУ ВОТ ПОРУГАТЬСЯ!
МЕНЯ УЖ, МИЛЫЙ, ТЫ ДОСТАЛ!
ПОРА ДАВНО УЖ РАСПРОЩАТЬСЯ!
КУДА ЖЕ ТЫ ОПЯТЬ ПРОПАЛ?

МОЛЧИШЬ? ОПЯТЬ ПОПЕРСЯ К ТЕЛКАМ!
НУ, И ИДИ! ПРОСТИ, ПРОЩАЙ!
А он по кнопкам пальцем щелкал,
Шептал: "Давай же... ну... давай..."

Но не судьба набрать тот номер,
Чтоб вызвать скорую. И он
От боли в сердце мигом помер.
Но не был счастия лишен.

Ведь провожая лето, зиму,
Повсюду он с любимой шел.
Все эти годы он с любимой
Почти что рядышком провел.

Вот так! Словам моим внимайте!
Мораль здесь, братцы, такова:
Всегда с любимыми встречайтесь,
Пока любовь еще жива!!!


Рецензии