Наши девушки- самые лучшие!

Наши девушки- самые лучшие!

Неправы вы, Американцы!
Ведь слаб ваш "Конкурс красоты"!
На них у вас всё побеждают,
Кто не имеет красоты!

Нет красивей девчонок наших,
Как не вертитесь, господа!
Несправедливы судья ваши,
Бледна и ваша красота!




© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии