042. Вот и всё

Вот и всё.
Обрубки тополей,
Чёрные остатки листопада.
Чередой бессмысленных дней
Завершился круг безотрадный.

Сердце - треснутое стекло.
Неустроенность,
Ннеискренность,
Боль.

Так нигде ничто и не расцвело.
Сырость.
Грязь.
Голь.

5 октября 1986


Рецензии