У меня рядом
Все в суете от идей, чистеньких, сереньких, смуглых
Я в суете от своих тем
Ем , сплю , гажу
Смысл не понятен совсем
Без понту всё, без курАжу
Авгивое дерьмо ну до чего ж бесконечно
Кто-то пускай другой чистит чистосердечно
Из головных болей, из ощущений страха
Гонит ветер полей чёрти куда казаха
Смысл затерялся в куст с тухлым в гнезде яичком
Видимо всем не прёт - даже матёрым птичкам....
Как я тебя люблю, как без тебя скучаю
Не намолюсь отцу, мысленно нас венчаю
Хвастаюся тобой, глажу тебя по коже
Пусть ругают меня, САМОЛЮБИВ ну так что же...
Свидетельство о публикации №108100300291