набор

Миром. Ограничен.
Матрица. Ум.
Целая. Палата.
Белый. Шум.
Идолы. Творю.
Брэнды. Зачем.
Думаю. Мыслями.
Пью. Ем.
Верю. Знаю.
Ничего. Ноль.
Осень. Летаю.
Трамваи. Боль.
Смысл. Ощущения.
Зигзаг. Жить.
Десктоп. Окна.
Галстук. Изменить.
Чай. Листья.
Тень. Джаз.
Миг. Вечность.
Здесь. Сейчас.



03 октября 2008 г.


Рецензии