ностальгия

Напиши мне письмо, как когда-то, в далекие годы.
Напиши о себе – что на сердце, чем дышит душа.
Напиши не спеша о капризах восточной природы,
Как там плачет стена, чем военная жизнь хороша.

Без причуд мы с тобой жить на этой земле не привыкли.
Пролетают года, не стирая старинный роман,
Под парадной попоной Пегасовы крылья поникли,
И слезой по щеке проливается судеб туман.

Не грусти, старый враг, мы с тобою еще повоюем!
Ведь в запасе у нас еще столько непрожитых лет.
О нескладной судьбе мы при встрече с тобой потолкуем
И негромко споем нашей песни забытый куплет.


Рецензии
Напиши мне письмо... как часто в жизни мы это просили...
нам так это нужно...

Виктор Свиридов   24.02.2013 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.