***

Стихи свои как воду расплескала
Тебе несла и нежно берегла
Ты не сумел понять того, что я сказала
Возможно хочешь чтобы я ушла.

Конечно я уйду и слов пустых не надо
Я заберу с собой всю память и любовь
Оставлю лишь тоски большое стадо,
Надежду встречи несомненно вновь.

Везде оставлю слёз своих росинки
Ты будешь наступая вспоминать
Как счастлив был со мною, но "кровинки"
С тобою рядом больше нет...
Как мог меня ты потерять?


Рецензии