La Lumerz - Игры Разума. Round 2 Hip-Hop. Ru

За места хлеба - таблетки. В клетках - галочки:
"Проверен на бледность".
Вашу ****ую радость мы скормим собакам бездомных.
И каждый новый день словно обеденный перерыв.
Он проходит, и ничего не остаётся после него.

[крик]

Хуано снова завыл в углу от тоски по дому.
"Принимай вызов доктор, а я здесь буду гнить с потолком и полом"
Кричал он. "Я ведь псих! Вечно болен, Я вам не нужен.
Тем более мою душу пожирают привидения и фантомы".
[больно мне]

Доктор Соул с любопытством выслушивал больного:
"Надо выкраивать карму и вакансии в рае,
Но для этого надо быть праведным и поклоняться Хаммурапи.
Есть главное правило для нас: Молчать, пока кривое зеркало не скажет
"па-ро-ди-ро-вать"...

"Доктор, я вижу мертвецов..."

За стеной плакал Эрик, отрывая себе волосы.
И мы останемся - равноугловыми.
Но это только пока...
Вам снег дарит бокалы из льда.
Ваш разум - игра.
Так трудно управлять чужими у-ма-ми.

Dr.Соул копался в бумаге и нашёл:
Биография: Инсей Хуано Элосто.
Работа: Моряк. Баржа. Судна.

День 1322 в клинике:

Очередной телефонный разговор перешёл в ссору.
"Dr.Соул мы не в праве больных перевозить из клиники".
-Конец связи-
Но ведь я знаю что Хуано не больной, его надо к родному месту...
К морю... Алло...алло..а

Они не поймут...И теперь всё время в 4х стенах...


Рецензии