La Lumerz - Бархатный Сезон

Летели мимо серии капель мини-ливней,
Отражая светом за собой - ночную тишь.
Ваш мир - самолёты, взрывы и могилы.
Мой же... - пока никто не смог постичь.

Не смотри. Это солнце не для нас с тобою.
И этот джазовый листопад тоже никчему.
Хорошее настроение вдруг стало невесомым.
И с визгом бархатный сезон начал игру.


Рецензии