о нас...

А сердца ведь наши все еще стучатся
Под мотив мелодии любви,
Нет, нам не судьба пока растаться,
Все у нас с тобой только впереди.

Мы с тобой еще не надышались
Сладким ароматом наших чувств,
Ну и как бы мы с тобой расстались,
Не насытившись медовым вкусом губ.

Нам с тобой, поверь, еще не раз
Провожать закаты и встречать рассветы,
Нам огромный мир предстоит познать
В одиночку нам не осилить это!!!


Рецензии