La Lumerz - Бантик из капиляров Round 2 PsihoGen

Тот белёсый приватный закат,
Я разменял на ржавое небо.
На ручейки аккордов и листопад
Поблекших от горя деревьев.

Ты прости меня, лето, прости!
Что предал я твоих сыновей.
Не могу я жить, посредь суеты.
Или это снова весенний апгрейд?

А ваш вальс с уже жёлтой листвой,
Был прекрасен как картины Дали.
А можно теперь я, буду ваш партнёр?
А в подарок вам, Беренцев пролив.
(Да да тот самый, о котором вы мечтали)

Не примите!? Ох, вы меня обидели.
Видать суждено мне быть невидимым.
Январь не простит меня, поймИте жЕ.
Снова в этой игре мне быть протеже.

А зато март меня примит к себе.
Если я выполню его просьбу.
Осень, приведите всех других сыновей.
И захватите с собой нож и розги...
______________________________________________________
Март хотел выглядеть отлично в новом году и приказал Августу достать бантик из капилляров...
Август же решился сделать этот отчаяный шаг...


Рецензии