Объять необъятное

Так хочется коснуться звезд рукой.
И полететь над речкой на рассвете.
Нырнуть в туман,
Как в омут с головой.
Услышать, как шумит листвою предрассветный ветер
Поймать рукою первый солнца луч.
Поцеловать зарю
И тучи развести руками.
Взглянуть на мир
С высоких горных круч
И по росистым травам
Пробежаться босыми ногами.


Рецензии