La Lumerz - Многоголосие

Дышать из под шатров французских роз - нелепо.
Я роздан словно ветер по распис;нию праздников.
Мой антидот - воздух, а сам(а) слеплен из перьев.
Создан по смайлам санскрита и примером из азбуки.
(Представь меня...)

«А рукі тоже моѓут сочуствовать...»

Построй из оригами планету цветных начертаний.
Заправь в её кратеры - лаву, наполни реки - водой.
Радуйся, теперь ты Бог, так создай же Еву и Адама.
Чтоб они через две тысячи двадцать пять лет -
на упокой...

«Ну и... построил/заправил/наполнил/порадовался/создал/ дальше то что?»
..... дальше?...жди...

А там растворимая вечность все точки раставит.
Над призраками спальных районов и над небесами.
Я обезвожен от вашего безголовья, простите, но я
Исчезаю из прошлого перенашивать раны Осетии -
многоголосие произнеся...


Рецензии