La Lumerz - Мир, что придумали ладони...

На одной ладони - нарисую небо мелками.
На другой - золотистое поле.
Вы только заснёте - и я перед вами растаю,
В мире, что придумали ладони.

Почтовый голубь принесёт старое письмо.
От "Бога" в конверте красивом.
Он просит активации, ну, а мне всё равно.
Я не больше, чем житель этого мира...


Рецензии
Нее, хотя тоже - вариант. Спасибо))

Данил Орлов   04.10.2008 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.