Послесловие...

Ты на место все поставил,
Нас теперь ничто не ждет.
Исключение из правил
Замедляет жизни ход.

Улетели мысли в лету,
Умерли вчера мечты,
Мне не важно, с кем ты, где ты,
Хоть и очень важен ты.

Будь же счастлив не со мною,
Мы не сможем быть вдвоем,
Я желания не скрою,
Мы всегда чего-то ждем...

Может быть, ты пожалеешь,
Может, будешь счастлив ты,
Я жила, мечту лелея,
Но разбил ты все мечты.

Я не плачу, я смирилась,
Я не дую на свечу,
Мчатся мысли птицей вольной,
Я забыть тебя хочу.

Слезы вымыли украдкой
Капли крови на груди,
Билось сердце мукой сладкой,
Что же будет впереди?

Впереди пустыня, вьюга,
Впереди немые сны.
Билось сердце сладкой мукой,
И разбилось о пустырь.

Ледяное твое сердце
Заморозило цветы.
И не важно, будь, что будет,
Только был бы счастлив ты.

Ты теперь не мой, но все же,
Не пойму тебя, себя,
Мы с тобою так похожи,
Раним сердце, не любя.

Не закончится, однажды
Не начавшаяся быль,
Время лишь сорвет все маски,
Превратив былое в пыль.

Будем видеться мы часто,
Ты теперь родней родных.
Потеряв, быть может, счастье,
Обрети его в других!

Мысли путая словами,
Взглядом освещая речь
Мы останемся друзьями,
Чувства чтоб свои сберечь.


Рецензии