Окунуться в солнце
Переберусь в другое измерение,
И встану у открытого окна.
В пылу житейского полу-забвения,
невнятных дум и скрытого себя.
В пронзительном переплетении,
страниц и рам ушедшего пространства,
я вижу лишь душевное призрение
больниц, и шрам -наверное педантство..
Повешу душу на крючок у рамы,
Она как кожа, лишь мешает верить,
Что есть совсем другое миро-царство,
Не знаю есть ли, лишь хочу проверить.
И полететь над всеми пропастями,
Не зная страха окунуться в солнце,
Махая в сердце духа-лопастями,
Открыто на всегда моё оконце.
Перехожу в другое измерение.
Свидетельство о публикации №108100300283