***

Загляни к себе в душу, послушай,
Присмотрись, не спеши, время ждет.
Не глупи и чужих слов не слушай,
Интуиция жаждет в полет.
Разорви круг формальностей, страхов,
Выйди к свету из тени, впусти
В душу радость. Не бойся ударов,
Что мешают на каждом пути.
Будь уверен в себе, в своих силах,
И мечту свою не предавай.
Пройдут годы, увидишь, вскормил ты
Из орленка большого орла.


Рецензии
Оптимистично. Красиво.
Хорошие стихи.
Спасибо.
С теплом,

Лиса Салливан   03.10.2008 16:46     Заявить о нарушении
И вам спасибо,Катерина!Очень рада,что нравится!

Семенова Юлия   03.10.2008 16:52   Заявить о нарушении