2 - Рекламная акция Ллойда Кауфмана

Ллойд Кауфман смотрит на нас,
       улыбаясь,
       с рекламных плакатов.
Олицетворяя счастье
       и невинность.
А в доме напротив смеются,
       поощряя
       гуманность методов,
Держа малодушие за пазухой
И повторяя слово «искренность».
В глазах,
       полных слёз,
       читается Библия.
Но изо рта пахнет гноем и рвотой,
Что ассоциативно ведёт
       К понятиям о «ненависти» и «корысти».
Все самые точные просчёты идут на смарку,
       назло лицемерам
       идущим на близость.
Когда на тебя смотрит лицо с плаката,
Объединяющее
       «ненависть»
       и «невинность».


Рецензии
Знакомо)

С ув.,
Лагранж

Родион Прозак   22.07.2009 22:36     Заявить о нарушении