Психология одиночества

Листьев рыжих цвет дремлющей души
На черном рояле греется.
Проливным дождем, ветром напиши
Все, что любится, во что верится…

Высота домов, чая терпкий вкус
По словам читаешь пророчество:
«Все мечтать одной…»И смеясь сквозь грусть:
«Психология одиночества»


Рецензии