небо sale

Проведу линию

По сердцу инеем,

В витрину жизнь мою,

И с молотка мечты уйдут.


Я по кадрам память развею,

И моё небо с этикеткой «Sale»,

И ад за крыльями с пометкой «В аренду»,

И душу по взмаху хлыста на арену.


Подписан контракт на мои откровения,

Разосланы VIP’ам на шоу приглашения –

На презентацию самосожжения

Моей чистоты. Вот моё отрешение.


И, кажется, слёзы в минуту слабости

За кадром не стоят ни денег, ни жалости.

Не нужно драм, тебе не идёт,

Оставь свою боль для команды «Мотор!»


Здесь моё сердце танцует стриптиз,

Сегодня аншлаг, я умираю на бис,

Садистский экстаз благодарного зала.

Представление окончено, браво!..


Рецензии