И хочется...
Чтоб ни шагу назад!
И хочется вздох,
Чтобы пол из под ног!
И хочется дрожь,
Что уже невтерпеж!
И хочется вал,
Чтоб Девятый достал!
И хочется взрыв,
Так, чтоб вместе в отрыв!
И хочется всласть,
Так, чтоб после упасть!
Свидетельство о публикации №108100302772