Потерявшись во времени

Пламя погасло и буря затихла
Время умеренно движется вновь
Но я не забыла, я просто привыкла
К коварному слову «любовь»

И словно во времени мы потерялися
Забыли как будто о том
Как страстно когда-то мы целовались
Заблудившись в окне временном

Два разных заряда магнитного поля
Тянулись друг к другу всегда
Так есть и сейчас, наверно и будет
Так было с первого дня

Все в миг прервалось и как карточный домик
Рассыпался нежный роман
Ты равновесия в жизни сторонник
Моя же судьба, как вулкан

В зале потухшего страстного плямя
Остался один уголек
Сегодня во сне, меня обнимая
Ты снова зажеч его смог


Рецензии
жаль, для рейтинга нет оценки "мне очень-очень понравилось" Успехов!

Олег Дзугаты   23.10.2009 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.