***

* * * * *


Хоть бы навсегда остановилось сердце.
Я б тогда не мучалась годами.
Снова я безликая в этом месте,
Боль переплетаю строками.

Бьёшься быстро, словно вырываешься
Из груди моей унылой и ненужной.
Зачем же с этой болью маешься,
Как с новоявленной подругой?

Качаешь кровь мою по тонким венам,
Как будто ждёшь, когда они порвутся.
Продаёшь любовь по новым ценам,
Тем, кому в неё не окунуться.

Остановись, пожалуйста, на миг
И задержи моё дыхание.
Позволь взглянуть на этот мир,
Прежде, чем устроишь с ним прощание.



03.10.08


Рецензии
Первое и последнее четверостишия очень немузыкальны.

Цензурион Первый   21.10.2008 23:28     Заявить о нарушении