осенью хмурой...
- 1 -
в угол забившись
муха находит исход
осенью хмурой
мягко укрывшись
под одеялом тепло
нежиться жмурясь
громкое "рота, подъём!"
тянет куда-то
руки опять обожжёт
сталь автомата
***
- 2 -
в угол забившись
муха находит исход
осенью хмурой
мягко укрывшись
под одеялом тепло
нежиться жмурясь
нежное «кофе в постель?»
ласково будит
осень вдохнёт в акварель
«всё-таки любит…»
***
Свидетельство о публикации №108100302709