Сон

Иду по улице пешком,
шажок шагаю за шажком,
И ты как будто бы со мной,
хотя мне вовсе не знаком.

Ты говоришь мне о любви,
О том, как счастлив быть со мной,
Кольцо с алмазом достаёшь
И просишь быть твоей женой.

Я, улыбаясь, громко "Да"
Тебе поспешно говорю,
И вот на кухне мне чужой
Компот и борщ уже варю.

Стираю, штопаю бельё,
А ты работой удручён,
Тебе давно не до меня
И брак счастливый обречён.

Мы регистрируем развод,
Не перечесть твоих обид.
Ты говоришь, что у меня
На деньги был, твои, лишь вид.

И вдруг звонок, пора вставать,
Всё это был короткий сон.
Я выхожу к себе во двор,
А там кольцо, алмаз и Он...


Рецензии
Хе,иногда сны сбываются наоборот,учти это! :)

Фонбоб   23.11.2008 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.