Ночь летит в огнях рекламы

Ночь летит в огнях рекламы -
Ей комфортно и смешно,
Раззадоривая пьяных,
Пить шампанское вино

В забегаловках, по клубам,
Где стриптизы до утра,
Ночь тебя целует в губы
В знак вселенского добра.

Ей неведомо похмелье,
Дрожь в исколотых руках,
Две понюшки для веселья,
Пробуждение и страх.

03.10.2008


Рецензии