Без названия
Вереницей болевых ощущений.
Вроде-бы не было ума затмений.
Наверно мысли спутались сами.
Странно,ведь не знаю кого я вижу.
А вижу ли я вообще что-то?
Я голос образа своего отчетливо слышу.
Хочется очень сильно спросить кто ты.
Я дотронулся до тебя рукой.
Но ты исчезла рябью воды.
Кто объяснит,что со мной?
Тайного шифра неизвестные коды.
Пойду зачерпну еще воды немного.
Увижу я тебя или нет?Надеюсь да.
Не смотри на меня так строго.
В отражении воды останешься навсегда.
Пока не трону я тебя.
Свидетельство о публикации №108100302634