твист заблуждения

Ты можешь представить себе детей,
Перегрызающих родителям глотки?
Такого не покажут в сводке новостей:
Новости для этого слишком нежны и кротки.
Ты можешь представить себе,как в мозгу
У меня мечется уровень серотонина?
Представь себе,я не перманентно вру,
Но в такие моменты жизнь на вкус как резина.
Представь себе,как твист заблужденья
Уносит к чертовой матери миллионы разом,
Как бесцветная радость в твой день рожденья
Орошает вокруг флуоресцентной заразой.
Представь себе ублюдков,забавы ради
Мешающих литрами сперму и кровь,
Представь грязные простыни,детский садик;
Черт,как я хочу к тебе,моя любовь!

Представляешь?Я говорю все тише и тише,
У голодных собак поджаты хвосты.
Знаешь,я в глаза не видел Парижа,
Может быть, видела ты?


Рецензии