суть

Как часто мы не видим сути...
Мы ищем то, что не для нас...
И за бумашки, мы продали бы и душу...
Скажи не так?!
Я знаю, бывают исключения.
Которые встречаются среди всех нас.
Они бы разорвали душу
Чтобы изменить всех вас.


Рецензии