Клоун

Клоун.

Проклятый мир весь заполненный болью
И жизни не бывать здесь никак…
И клоун в цирке с безумной своей ролью
Сжимает саблю теперь в руках…

Разрушен город, где люди жили:
Там крови море и скальпов людей.
В нем свет и радость извечно царили
Под крики безумных гостей.

Но город стал меняться с годами,
Туман окутал королевский собор.
И проклятым стал немыми Богами,
Бросавшими пристально свой взор.

А клоун с печальной, нарисованной маской,
Убивает жизни невинных, порою, детей…
Его жизнь запачканная краской,
Не знает ничего, кроме жалких смертей!

Когда день проходит и наступает ночь
Все меняется в городе – в одночасье.
Никто не может в нем людям помочь,
Ведь клоун и есть их несчастье.

Тебе не уйти от клоунского взора,
Не сбежать за подворотни и дома,
Не скрыться у проклятого собора,
Потому что город и есть его глаза.


Рецензии