Бывает - поломались крылья...

Бывает - поломались крылья...

Иль может подстрелили невзначай...

Сижу на кухне, в чашке крепкий чай

И люстра тусклая покрыта пылью...

Я разложила жизнь по стопкам на столе.

Где промахнулась и без тормозов в кювет?

Да, по горящим углям я шагала, по золе

И по гвоздям... За все теперь держу ответ!

Свобода им нужна и чистые потоки!

Не взрывы и мышиная возня.

Как много сил уходит на пустые склоки!

А крылья - это все же не броня.

В ремонт отдать? Я не одна такая,

Как оказалось - там народу тьма...

Ну что ж, признала все - была, как крот слепая.

Теперь их буду ремонтировать сама!


Рецензии