Nuime

Вены и нервы железным зажимом тяни,
Кровь по стенам пятнами - потом ототрём
И зачем тогда давать обещанья в вечной любви?
Когда пара слов рушит каменный дом.
Рушит мир, в котором мёд в молоке, а не кровь,
Разбивая всё то, что казалось мечтой,
А потом, повторяя "давай соберем"
Понимаешь что, это уже ушло.
Бесконечность тех мягких дней за окном,
Когда всё меняется, даже если гроза,
Когда всё проблемы - да гори огнём
И не катится ни одна слеза.
Как же сложно всё сохранить, как есть,
Чтоб не дрогнули сердца струны в боль,
Чтобы бабочек, да не перечесть
Чтобы мёд с молоком в стакан, а не кровь.
13.09.08.
(Пеппер)


Рецензии