Осенние тени
Тихо листья умирают.
Золотистой тёплой тенью
За окном моим мелькают.
Тучи тени простирают
Над озябшею землёй,
Тенью птицы пролетают
Над водою голубой.
Я всегда как будто знала,
Что наступит этот день,
Что любви моей начало
Тоже превратится в тень!
10.09.2008
Свидетельство о публикации №108100302567