Или просто белый туман

Пелена перед глазами
Или просто белый туман.
Тишина над облаками
Грозу сегодня дарит нам.

За углом ждет ужас-чудо.
Горы горя и паскуда.
Смех счастливый-бремя психа.
Проходим далее тихо.

Что видим впереди-лишь свет
Одинокого фонаря.
Присядь на землю,отдохни.
Пришли сюда,поверь,не зря.

Итак,взгляни на свет еще раз.
Что мог подметить твой зоркий глаз?
Он меркнет,гаснет,исчезает.
Свет фонаря-души мой свет.

Когда коснется мягко он
Твоего лица последний раз.
Уйдет на вечный,сладкий сон.
Настал тот долгожданный час.

И вправду стало тут темно.
Открыто в комнате окно.
Пот на лбу,мурашки по телу.
Одеяло натягивай смело....


Рецензии