Последняя заря

Строкою яркой я отмечу жизни путь.
Сверкну кометой в поднебесье и сгорю.
Я вспыхну для того, чтоб кто-нибудь
Заметил ту последнюю зарю.

Он скажет: умерла, как и жила.
Не может тихо, строго, безмятежно,
А снова буйство красок подняла
Уходом нарочитым и небрежным!

А мне, хоть и должно быть всё равно,
На самом деле важно по приметам,
Чтоб жизни первоклассное кино
Оборвалось по моему сюжету!

04.09.2008


Рецензии