Детские глаза..

Детские глаза, словно небеса,
Чисты и беззаботны, в них Ангела краса..

Детские глаза..
Кто виноват, что в них
Я вижу море слез,
Отчаянье разлуки,
Недетской мысли муки.
Они полны страданья,
В них плещется отчаянье.
Ресницами цепляясь
За родственные души
Глаза кричат молчаньем,
Я закрываю уши…..

Толпа бредет уныло..
А мальчик в переходе
Стоит и смотрит….
Людям пытаясь крикнуть в души….


Рецензии
Очень хорошо, за душу трогает. Пронзительно даже.

Снежана Елакеева   08.10.2008 00:17     Заявить о нарушении
Пусть в детских глазах живет только радость!!!!

Анна Лисенок   08.10.2008 14:29   Заявить о нарушении