Дружба народов

Друзья мои, вы снова здесь,
Нас сеть опять объединила,
Вологда, Владивосток, Москва,
В Интернете близко эти города.

Друзей везде можно найти,
Главное найти пути,
Европа, Азия, это не важно сейчас,
мы дети земли – друзья, и это не преграда,
нас разделяют города, граница, океаны, водопады.

Едины мы везде, объединил нас Интернет,
Только мира не хватает, МИРА В МИРЕ НЕТ!!!
Давайте дружить, мы едины,
ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ВОЙНЕ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!


Русские мы, арабы, иль осетины,
Дело не в том, в какой сейчас живем стране,
Мы братья все, народы, это так, формальность,
Живем на планете одной, на Земле!!!!


Рецензии