Эра просвещенья

Во глубине седых веков
Сокрылись лжи и правды знанья.
Найдя, получишь ты признанье
У молодых и стариков.

Узнает их весь белый свет -
Наступит эра просвещенья.
Пройдут и войны, и гоненья,
Наступит мир, любви расцвет.

Друг другу мы протянем руку,
Сквозь толщу стен и городов,
И если ты дружить готов,
То победим мы так разлуку!

Поголубеют небеса,
Не будет ожиданье вечным,
В прекрасном хоре бесконечном
Сольются наши голоса!

05.09.2008


Рецензии