Без названия

Убей в себе меня.
Я уйду струей крови.
Запри свет звезд.
Ткань облаков порви.

Не ты ли говорила
Что я есть часть тебя?
Спокойствие морозило
В обьятиях огня.

Подняв нож над собою
Исхода ждал.И зря.
Ты бросила его.Живою
Осталась любовь твоя.


Рецензии
Жива любовь, увы!
Потеряны мечты!
О смерти и покое...
да, что ж это такое?

Мария Войтко   18.10.2008 21:05     Заявить о нарушении