Встретились
Зарываясь в окопы.
Мы встретились взглядами сегодня.
Вспомнились невзгоды.
Мы встретились взглядами сегодня,
Когда-то родными.
Мы встретились взглядами сегодня,
Теперь уж пустыми.
Мы встретились сегодня взглядами.
Кидались метко мыслями-гранатами
И прочим вздором.Летели укоры
Очень быстро.Опасно.Классно.
На белой рубашке пятно красное.
Мы встретились сегодня взглядами.
Мы встретились.И больше ничего не надо.
Белый флаг поднят с обеих сторон.
Злобе и всем подобным-скорее вон.
Свидетельство о публикации №108100302508