С Dusty

Лгать, лгать, лгать, лгать.
Людям надо лгать, чтобы осознавать,
Все душевные ценности, выраженные красной пастой,
Внедряем любовь в себя, выращиваем маски.
Одеты как в сказке, ценим одежду любви,
Глаза всегда болят, когда выходишь из тени,
Надо привыкнуть, двумя руками взяться,
Схватить, держать, держать и умиляться,
Нельзя сдаваться, ведь слишком легко упасть,
В ту же пропасть, где можно с концами пропасть,
Не надо класть и прятать глубоко в стену:
Искренним быть или покинуть арену?
Поберечь нервы и вспомнить как умел терпеть,
Не упустил шанс, так не давай шансу истлеть
Иначе вернешься и лишишься цели.
И пожалеешь о том, что любовь спасти не сумели!!!!


Рецензии