два дня

За створками печальных дум, она огонь во мне зажгла.
Всего два дня она горела и вся згорала от тепла,
Я был влюблен в нее и я томился,
Но стояло сказать как я ее любил,
волшебный мир вдруг превратился в закрытый замок из песка
разкрылись облака и я разбился.


Работа ,быт, все полетело прахом,
в душе,хандра,печаль и сплин...
два дня в глазах ее горел огонь
все стало черно-белым.
и чувства превращаются в песок , что убегает сквозь ладонь.


Рецензии