Пусты твои глаза
Уже пусты твои глаза.
Нет ревности, любви и мести,
И не блеснёт на них слеза.
Ты их не опускаешь долу,
Не укоряешь ты, виня,
Не поклоняешься идОлу,
А смотришь просто сквозь меня.
И этот взгляд сказал мне больше,
Чем тысяча ненужных слов,
Ведь рядом не суметь нам дольше
Пройти и нескольких шагов!
25.08.08
Свидетельство о публикации №108100302477